您当前的位置 :主页 > 中国娄底网 > 科技 >  正文
投稿

三星Galaxy J2016能否继续领军中端市场?

2016-02-19 来源:未知

2015年7月份,三星GalaxyJ系列横空出世,强势杀入手机市场,给国产厂商一个措手不及。在当时的GalaxyJ系列发布会现场,创下了10秒突破137万台订货的佳绩。随后,三星GalaxyJ迅速成为中端市场的傲娇之作,市场口碑节节攀升。

最新消息,这个系列将于近期推出全新产品,并MWC2016世界移动通信大会上亮相。 全新GalaxyJ5(2016)和GalaxyJ7(2016)两款产品配置将全面升级。目前,GalaxyJ(2016)系列上市时间尚不确定,但绝对是三星拼杀中端市场的又一杀手锏。

Galaxy J系列备受好评,领军中端

在国内手机领域,高端市场被三星和苹果牢牢占据。低端市场则陷入“血海”之中,各大厂商捉对厮杀,代价惨烈缺乏增长亮点。因此,中端市场成为手机厂商激烈拼杀的新领域。

面对众多对手,三星强大的全球产业链优势,产品硬件制造、性能表现方面的出色功底,以及品牌影响力,让GalaxyJ系列拥有有力的先天优势。

2015年7月份,三星正式推出GalaxyJ2015系列,锁定极具个性、喜欢时尚的年轻群体。GalaxyJ5更多的获得了年轻女性的青睐,而Galaxy J7则吸引了更多年轻男性消费者购买。性价比以及三星品牌的吸引力,成为消费者购买的主要因素。

Galaxy J2016:肩负重任,如何变化?

近期,关于三星GalaxyJ2016的传闻不断,这也意味着该产品的上市日期日益临近。纵观当前的手机市场,消费者对于智能手机的审美和需求有了新的变化,在此背景下,三星GalaxyJ2016会发生哪些变化呢?

首先,一定是外观的改变。在2015年,三星手机也在逐步完成机身材质的迭代更替。考虑到消费者对金属材质的偏好,三星GalaxyJ2016至少应该是金属边框,并在背壳方面提升金属质感。

其次,在屏幕上下功夫。众所周知,三星在手机屏幕领域独步天下,其享誉全球的SuperAMOLED屏幕,不仅色彩艳丽鲜活,也是许多手机厂商与之合作的重要因素。去年,三星在入门级产品中也开始使用SuperAMOLED屏幕。作为中端产品的主力,三星GalaxyJ2016理所应当要弥补遗憾,采用SuperAMOLED屏幕。

此外,三星GalaxyJ系列在产品拍照、运行及续航等方面都表现出色,而即将来到的三星GalaxyJ2016是否会对产品的硬件配置进行升级,还需等到产品上市之后才能解开谜底。

面对激烈的市场竞争,三星GalaxyJ2016能否再创佳绩,成为手机市场不可撼动的领军机型,值得期待!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

责任编辑:营销
联盟广告
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 中国娄底网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正