您当前的位置 :主页 > 中国娄底网 > 科技 >  正文
投稿

三星Galaxy S6冰玉蓝五“采”斑蓝之旅

2015-06-10 来源:未知
  当你还在办公室畅想何时可以有一场说走就走的旅行时,三星的蓝色探索客已经抵达了中国最美海岛—涠洲岛。
  结束金色西双版纳、白色茶卡盐湖以及黑色极地漠河的行程之后,三星Galaxy盖乐世“我心中的S6真色彩”极致之旅,于6月3日来到了位于广西北海市的涠洲岛。由旅行家七色地图、微博达人齐小扭、蚂蜂窝驴友字符带队的蓝色探索客,和三星Galaxy S6冰玉蓝一起,度过了四天三夜的五“采”斑蓝之旅。
  似火骄阳和蔚蓝大海的拥抱,是这座中国最年轻火山岛送给大家的第一份礼物。奇妙的是,烈日下, S6冰玉蓝会折射出不同层次的蓝色, 每个角度都能给你在炎夏送去最凉爽的视觉感官。
  当S6冰玉蓝遇到涠洲岛的极致蓝,从它的双面玻璃机身释放出的年轻活力,势不可挡!双击Home键,在0.7秒内快速启动S6的照相机,咔嚓、咔嚓……蓝色探索客们任性捕捉,不错过任何一个美景。犹如朱帘垂挂的滴水丹屏,震撼人心的国家火山地质公园……在这里,蓝色不再忧郁,它像顽皮的孩子挑动着每一个人身体里的活跃DNA。
  如果说涠洲岛的白天让我们见识了它的热情,那么日落时分,它善解人意的一面将会彻底征服你。经过一天的暴晒,傍晚清爽的海风让天空的蓝渐渐沉静下来。此时的S6像是一个陪伴左右的忠实伙伴,焕发出净透心扉的纯色魅力。就在这片蓝色的见证下,我们和青春许下山盟海誓。
  旅行的最后一天,探索客们在凌晨4点半抵达五彩滩,等着和涠洲岛的日出Say Hello。静静的等待过后,蓝与红搭配的朝霞撕破了寂静。霞光下,海浪拍打出充满力量的节奏,岛上独特的海蚀地貌泛起神秘的微笑。这正是考验S6在暗光环境下拍摄能力的好时机。这个蓝色精灵的后置F1.9超大光圈、OIS光学防抖和实时HDR可不是盖的,一个个绝美风景就这样被真实收录。
  一切都没有结束,一切都是刚刚开始。敬请关注三星Galaxy官方微博及微信公众号,在三星Galaxy盖乐世铂光金、雪晶白、星钻黑、冰玉蓝、松珀绿的极致之旅中,遇见你心中的S6真色彩。
责任编辑:宋丽
联盟广告
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 中国娄底网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 13347975027